Удобрение микроэлемент Борная кислота
Универсальное микроудобрение Борная кислота применяется для цветочных, плодовых, ягодных и овощных культур. Подкормка микроудобрением Борная кислота увеличивает урожайность, способствует увеличению содержания сахара, витамина С и каротина в плодах, повышает интенсивность цветения цветочных культур. При недостатке бора нарушается рост и развитие органов плодоношения растений.
Применение микроудобрения.
Разведите 5-10 г препарата в 10 л воды. Рабочий раствор готовится путем постепенного добавления воды к препарату при непрерывном помешивании. Опрыскивать растения свежеприготовленном рабочим раствором препарата в сухую безветренную погоду в утренние или вечерние часы или днем в пасмурную, но не дождливую погоду, обеспечивая равномерное смачивания листьев:
- капуста белокочанная и цветная - 10 г/10 л воды, расход раствора - 1 л/10 м2, некорневая подкормка;
- картофель - 10 г/10 л воды, 1 л/25 кг, обработка клубней перед посадкой-10 г/10 л воды, расход раствора 1 л/10 м2, некорневая подкормка;
- лук репчатый, огурец, свекла, томаты - 5 г/10 л воды, расход раствора - 1 л/10 м2, некорневая подкормка;
- ягодные культуры (виноград, малина, земляника, смородина, крыжовник)- 5 г/10 л воды, расход раствора - 1-2 л/10 м2. (или 1-1,5 л на куст), некорневая подкормка;
- плодовые культуры (вишня, груша, слива, яблоня) - 10-20 г/10 л воды, расход раствора - 2-10 л/дерево, некорневая подкормка;
- цветочные культуры - 5 г/10 л воды, расход раствора 1 л/10 м2, некорневая подкормка.
Сезонность | весна-лето |
Вид удобрения по составу | микроудобрение |
Торговая марка | Грин Бэлт |
Вес | 20 г |